Hallhuber Schuhe Riemchensandalen aus Veloursleder WOEvPiqTj

• Artikelnummer: 980526

Anzahl: decreaseincrease
Hallhuber Schuhe Riemchensandalen aus Veloursleder WOEvPiqTj

Mit den HALLHUBER Riemchensandalen bewegt sich die trendbewusste Trägerin auf eleganten Events oder im Office auf absolut sicherem Style-Parkett. Die Riemchensandalen sind vorne mit einem schmalen, querverlaufenden Riemen designt. Der Fersenbereich ist klassisch geschlossen gehalten. Eine gepolsterte Lederinnensohle verwöhnt die Füße auch an langen Bürotagen, der Fesselriemen mit seitlicher Schließe bietet sicheren Halt. Die Riemchensandalen kommen zudem mit einem schmalen, lederüberzogenen Absatz, der den Look harmonisch abrundet. Art.-Nr.: 17109102036036 Farbe: make-up Absatzhöhe: 8 cm Material: 100% Leder Innenmaterial: 100% Leder Obermaterial: 100% Veloursleder Alle Preise inkl. 19 % MwSt.

RSS Product Feed :: Hallhuber Schuhe Riemchensandalen aus Veloursleder WOEvPiqTj Copyright ©2017 www.spielzeug-museum-trier.de Alle Rechte vorbehalten.